Friday, June 29, 2018

Perumahan Syariah di Sawangan Depok: Telaga Jambu 2 ~Agen Perumahan Islami Developer Properti Syariah Rumah Halal Murah dan Mewah Baru dengan KPR Syariah Tanpa Riba, Bank, Denda, dan Sita~


Perumahan Syariah Sawangan Depok Perumahan Syariah Telaga Jambu 2 Depok telah hadir! Perumahan islami baru dengan sistem KPR Syariah Tanpa Riba dengan harga murah terjangkau. Perumahan ini adalah produk Member Developer Properti Syariah. Berlokasi strategis.
***
Assalamualaikum wr wb sahabat Telaga Jambu dimanapun berada, baik ya kabarnya?
Oh iya, omong-omong.. minggu kemarin tuh ada sekitar 6 orang yang survey ke Telaga Jambu. Namun sayang, gak sempat difoto semuanya. Beberapa ada di bawah ini ya...
Kabar baiknya sih, insyaaAllah minggu2 ini mau pada booking.
Menurut informasi dari team di darat, setelah survey kebanyakan dari mereka sangat tertarik dan pengen banget punya rumah di Telaga Jambu.
Alasannya sih begini:
1. Lokasinya strategis, terus..
2. Suasananya masih sejuk dan gak berisik, dekat telaga lagi, asyik kan? lalu...
3. Sertipikatnya sudah pecah perkaveling, diperlihatkan lagi sama marketingnya copiannya, jadi aman deh...
4. Perumahannya udah jadi, 19 unitnya udah dihuni, ditambah fasos fasum security udah pada jalan semua, makin tambah yakin deh nih perumnya
5. Dan.... yang paling penting, gak pake bank, gak ada bunga, denda apalagi sita, prosesnya mudah, makin berkah lah..
Nah, itu tuh sederet komentarnya.
Tinggal Anda nih, kapan mau survey? Datang aja dulu, masalah bookingnya bisa nanti klo lagi ada rezeki hehe
Tetap belum yakin, gak mau punya rumah di Telaga Jambu? Telaga Jambu Mahal?
Mahal atau murah itu relatif. Tergantung kemampuan dari masing-masing Anda. Selain itu, lokasi perumahan, fasilitas dan kualitas bahan bangunannya ikut juga mempengaruhi harga.
Intinya, jika Anda sudah bisa ketemu yang pas, dari sisi budget, lokasi, konsepnya, maka insyaaAllah pasti cocok untuk Anda.
Telaga jambu di Sawangan jika dibandingkan dengan perumahan di sekitarnya termasuk masih di bawah harga pasaran. Artinya masih terjangkau (cek lampiran foto di bawah ini)
Apalagi kelebihan Telaga Jambu buat Anda adalah karena menggunakan skema syariah yang bebas riba, bebas denda, bebas sita, bebas pinalty. Otomatis jika nanti Anda memiliki rumahnya akan membuat Anda lebih nyaman, aman dan berkah...
Sebelum Anda membooking unitnya yang tersisa 6 unit lagi, maka saran saya, Anda ikut saja survey bareng pada hari Sabtu dan Ahad ini.
Pastikan legalitasnya, lokasinya, airnya, suasananya, kualitas bangunan dan akses transportasinya atau apapun itu yang membuat Anda makin ingin segera membookingnya.
Yuk daftarkan diri Anda, balas chat ini dengan "Daftar Survey"
Note :
- diberikan saat konsumen telah akad jual beli dan uang masuk
- voucher utk pembelian property syariah di Telaga Jambu 1 dan 2 Sawangan Depok dan Qurnia Residence di Parungya buat Anda ataukah tidak
TJ 2: sisa 7 unit Kavling + 1 ready stok.
TJ 1: Sisa 7 unit Kavling + 1 ready stok type 42/163

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi via whatsapp dengan mengirimkan format:

Nama Proyek - Nama Lengkap - Alamat - No. Whatsapp - Email

Ke nomor para marketing kami di Perumahan Islami Indonesia

Insya Allah setelah itu kami siap melayani apa yang Anda butuhkan terkait perumahannya.

PERUMAHAN ISLAMI INDONESIA
- Febby (0895324138793)
Chat Langsung: http://bit.ly/ChatAdminFebby
- Raudoh (085890453928)
*Harga dan ketersedian unit dapat berubah sewaktu-waktu, silakan kontak admin kami untuk info ter-update-nya












0 comments:

Post a Comment

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html